spargel und orangenBEEREN UND KIRSCHEN

Früchte des Sommers

Jetzt wird es bunt im Obstkorb.

Nutzen Sie die Saison, essen Sie jeden Tag gesunde, frische Früchte! 

Vitaminreich sind sie alle. Kirschen und Himbeeren z.B. enthalten viel Vitamin C und B. Heidelbeeren bieten daneben Vitamin E, das als „Schönheits-Vitamin“ gilt, und Vitamin A, das dem Augenlicht zuträglich ist. Außerdem enthalten sie besonders viele Antioxidantien, die als Radikalfänger wirken.

Diese Früchte sind „Superfood“ für Ihre Gesundheit!

Wussten Sie schon: Heidelbeeren sind aufgrund fruchteigener Ascorbinsäure besonders lange haltbar. Es ist leicht möglich, sie eine Woche oder länger im Kühlschrank zu lagern. Außerdem lassen sie sich gut einfrieren.

Noch ein Tipp: Unser köstliches Heidelbeerkompott vom Bickbeernhof Herse. Genussfertig im Glas. Perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln in Joghurt oder Quark. Das sollten Sie probieren!